Curso de preparação para o exame do Duolingo

Aprenda as técnicas, estratégias e melhoria do domínio de Inglês para passar o teste.

6

AULAS

12

Horas

AULAS

ON LINE

Início

Janeiro 11

Curso Duolingo:

Este curso foi desenhado cuidadosamente por especialistas para ajudar a obter uma melhor pontuação no exame Duolingo.

O exame Duolingo é aceito por um número grande de Universidades e Colleges no Canadá. É um teste rápido, prático e certeiro com uma estrutura diferenciada de outros testes pelos quais requerem uma preparação específica. 

Nosso curso super intensivo de 6 dias é para quem já possui um nível de Inglês Intermediário-alto ou avançado e necessita saber como apresentar o exame.

Neste curso você terá todas as ferramentas didáticas, estratégias, dicas, capacitação e retroalimentação necessária para resolver o teste Duolingo com maior facilidade e alcançar a pontuação que precisa.

O exame do Duolingo certifica seu Inglês de forma prática e rápida com as seguintes vantagens:

  • Ele é apresentado on-line desde sua casa, em seu computador e a qualquer momento.
  • O tempo do exame é apenas 1 hora.
  • Você recebe seu resultado em apenas 2 dias.
  • Quem já apresentou o teste, relata que o teste é mais fácil que o exame do IELTS ou TOEFL. 
  • É 60% mais econômico que os exames do IELTS ou TOEFL.
  • Relatório do resultado do exame sem custo adicional.

Essas universidades e faculdades líderes no Canadá aceitam o test Duolingo como um requisito de inglês:

 

  • SAIT
  • Bow Valley College
  • Norquest College
  • Douglas College
  • Vancouver
  • Community College
  • Lakehead University
  • University of
  • Winnipeg
  • Kwantlen Politechnic
  • University (KPU)
  • University of Regina
  • Fanshawe College
  • Centennial College
  • Humber College
  • Georgian College
  • Seneca College
  • Conestoga College
  • Sault College
  • Cambrian College
  • St Lawrance College
  • Red Dear College
  • Olds college
  • Lakeland College
  • Lambton College (excepciones)
  • Saskatchewan
  • Polytechnic
  • Langara College
  • Camosun College
  • Manitoba Institute of
  • Trades & Technology (MITT)
  • Red River College
  • E outras mais…

 

O exame Duolingo é temporariamente aceito e sujeito a alterações. Verifique com seu orientador educacional ou consultor de imigração se a instituição que você deseja ingressar aceita o exame Duolingo e a pontuação exigida.

Duolingo test course

benefícios do curso:

  • Familiarizar-se com o formato do exame.
  • Aprender a responder as perguntas, seções ou exercícios inesperados.
  • Praticará as técnicas e estratégias para apresentar o teste.
  • Poderá melhorar seu Inglês falado, escrito, e sua gramática e compreensão.
  • Estudará com professores canadenses especialistas em certificação de Inglês.
  • Contará com um feedback do seu professor para melhoria de cada parte do teste.
  • Receberá um material didático exclusivo com mais de 50 exercícios e simulação.

Para você, o que está se preparando para estudar no Canadá

O curso Duolingo inclui uma sessão de orientação de imigração com um consultor regulamentado para ajudá-lo a se preparar para os requisitos de imigração.

Curso dirigido a:

Estudantes que necessitam apresentar o exame Duolingo para serem aceitos em uma Universidade ou College canadense e desejam melhor seu domínio nas 4 áreas do teste:

  • Literacy
  • Comprehension
  • Conversation
  • Production

DEPOIMENTOS:

MAIS DETALHES DO CURSO:

Identificação das palavras

Construção do vocabulário

Instruções para o teste

Descrições de situações – Falado e Escrito

Pronunciação

Escrita

Conversação

Respostas a entrevistas

 

 

Dominio do Inglês Intermediário-Avançado.

Computador, e conexão de internet confiável. 

Webcam e fones de ouvido com microfone.

Dia das aulas:

Segunda-feira 1 de Fevereiro

Quarta-feira 3 de Fevereiro

Sexta-feira 5 de Fevereiro

Segunda-feira 8 de Fevereiro

Quarta-feira 10 de Fevereiro

Sexta-feira 12 de Fevereiro

Fuso horário:

Calgary: 4 PM

Toronto: 6 PM

Vancouver: 3 PM

Cidade do México: 5 PM

Bogotá: 6 PM

Brasília, DF, Brasil: 8 PM

Inscreva-se até 30 de Dezembro e receba

50%

de desconto.

INSCREVA-SE AQUI

Ou solicite mais informações